Дата: 28 апреля, 2009 Автор: Татьяна Комментарии: 4

Ведро с каемкой

Если в одном из прошлых выпусков ведро у Леопольда само перемещалось с места на место, то теепрь у него меняется внешний вид. Здесь ведро с синей каемкой наверху.

Ведро без каемки

А когда Леопольд протягивает руку за телеграммой, каемка исчезает прямо на глазах, и вся внутренняя поверхность ведра становится светлой.

4 People reacted on this

  1. Насколько помню, Леопольд по ошибке обливает почтальона водой, а потом уже получает телеграмму. Если обливание происходит между этими двумя кадрами, можно предположить, что в ведре просто нет воды, потому оно внутри и светлое. Но, тогда и на верхнем рисунке надо использовать другие краски!
    А каёмка, вроде, никуда не исчезла, просто её плохо видно на тёмном фоне.

  2. Вы не так поняли. Внутри ведра, под ушками, была синяя каемка. На втором скриншоте ее нет: внутренняя поверхность — однотонная, светло-серая. А тот ободок, что снаружи, тут вовсе ни при чем.

    К слову сказать, на верхнем кадре кот уже успел увидеть, что ошибся: смущенный взгляд, опущенные усы.

  3. Когда Леопольд падает на подставленное мышами ведро, оно выглядит почти так же, как и на первом рисунке, только вода на тёмно-синем фоне бледно-голубого цвета.
    Когда почтальон обливается водой, внутренность ведра — полностью серая, как на втором скриншоте, т. е. создаётся впечатление, что за секунду перед окачиванием никакой воды в ведре нет!
    Далее, (см. 1-й рисунок), ведро становится почти таким же, как было, когда Леопольд по ходу действия грохнулся на ведро, только «вода» теперь почему-то серого цвета.
    И, наконец, (см. 2-й рисунок) внутренность ведра — опять полностью серая.
    Мистика, да и только!

  4. По всем законам логики, внешняя и внутренняя (безо всяких каёмок) стороны ведра должны отличаться друг от друга по цвету, но не менять его по ходу действия. Но авторы этого почему-то не учли.

Оставить комментарий