Дата: 23 апреля, 2008 Автор: Татьяна Комментарии: 6

Антилопы выше, чем слоны

Так, и опять про песню  «I Just Can’t Wait To Be King». В конце песни звери составляют высокую башню. Причем слоны где-то в основании башни, а вот черные антилопы — наверху, под страусом.

Слон сел на антилопу?

Но тем не менее, когда башня начинает падать, слон оказывается выше антилопы!

6 People reacted on this

  1. ну там ведь все летали когда падали! хотя……да со слоном тут согласна!

  2. Да для эффекта это было сделано! Просто впечатляюще, когда слон попадает на острие и, как следствие, трубит от боли. Вообще, когда пирамида падает, всех животных, хоть немного, но жалко, а особенно Зазу.

    А если Зазу — под носорогом, то тогда получается, что слоны попросту водят хоровод вокруг? Ну и ну!

  3. Да здесь много ляпов!
    1) Обезьянки забирают Зазу наверх на пальмы. У него есть 20 секунд чтобы спустится вниз и залезть под носорога! Разве он может успеть?
    2) Когда построилась пирамида, видно что внизу носорог стоит на ногах. Носорог, раздавливающий Зазу — не стоит на ногах!
    3) Если смотреть покадрово, то можно увидеть что на носороге, раздавливающего Зазу есть 3 бегемота. Камера, отдаляясь от носорога, показывает, что бегемотов уже нет! Испарились?

  4. интересный эпизод. обратите внимание, что вся песня поставлена в некотором гротескном стиле (африканские узоры) и вообщем ничего удивительного, финальное разрушение пирамиды показано как большая свалка с суматохой, не лишенной бреда :)

Оставить комментарий