Дата: 2 ноября, 2007 Автор: Татьяна Комментарии: 5

Гомер Симпсон с гамбургером и насосом

На автозаправочной станции Гомер в одной руке держит гамбургер, а в другой — насос.

Гомер Симпсон прост с гамбургером

Однако как только меняется ракурс , насос из рук Гомера тут же исчезает. А там, где должна была стоять колонка, стоит машина. И только гамбургер остался на месте.

5 People reacted on this

  1. Вспомнились эпизоды из «Приключений капитана Врунгеля», где яхта «Беда» плывёт к кашалоту. Там, где само судно показано дальним планом, видно, что бушприт у яхты на месте. А, когда команду показывают крупным планом, эта корабельная деталь исчезает.

  2. Знаете, паруса как на «Беде», так и на «Черной Каракатице» периодически пропадали и появлялись снова. Это, видимо, было сделано специально, чтобы в нужный момент сосредоточить внимание зрителя на персонажах.
    Еще на «Беде» был непостоянный штурвал.

  3. Будь всё, «как и в жизни», бушприт должен был задеть кашалота, явно помешать показать его ближе, наконец, и просто заслонить вид передними парусами. Да и рисовать каждый раз все корабельные детали бедным аниматорам было, наверное, утомительно.

  4. Простите, но нужна отдельная тема.
    Но самое итересное вот что — как Лом и Фукс поставили банки и горчичники по всему киту, если яхта вроде не двигалась. И когда кашалот чихает, то «Беда» загадочным образом повёрнута к киту кормой.

Оставить комментарий